图书馆第三届服务月圆满落幕

发布时间:2011-11-03     访问次数:

20111025下午,图书馆在八楼报告厅举行隆重而简短的第三届服务月闭幕式。校党委书记燕爽,校党委常委、上海医疗器械高等专科学校党委书记江才妹,图书馆领导、全体职工,以及教工、学生等读者代表约120人与会。闭幕式由副馆长韩玲主持。

首先,王宏光馆长讲话,对一个多月来图书馆服务月开展的各项活动进行了简要汇报。他表示,在广大读者的积极参与下,图书馆服务月到达到了预期的效果,相信在学校领导关心和指导、广大师生的参与和支持、全体职工的共同努力下,图书馆一定会超越过去,服务水平更上一个台阶。

随后,“阅读之星”获得者代表、理学院陈志霞老师,知网杯“上海理工大学图书馆资源与服务利用”网上有奖知识竞赛一等奖获得者、医疗器械与食品学院周小龙同学,先后发言,表达了各自对图书馆资源使用与服务的个人感言与体会。

接着,江书记点击按钮,开通了图书馆英文版网站。网站的开通必将为推进学校的国际化教育进程发挥积极作用。

最后,燕书记发表热情洋溢的讲话,并宣布图书馆第三届服务月闭幕。燕书记表示,读书使人美丽,文化在于化人,使人在文化中变化,而图书馆就是提供科学文化的传播环境和寻求理想、志趣的场所;读书在于提高人的修养,提升人的灵魂。他进一步要求,大家要提升读书品味,引领校园文化。另外,燕书记还在宣布本届服务月闭幕的同时,预约了下一届开幕式活动的参加,并祝图书馆的服务月越办越好。

闭幕式上,还举行本届服务月的颁奖仪式。燕书记、江书记和图书馆领导,为服务月各项活动获奖的读者颁发了获奖证书和奖品,并留影纪念。

 

燕书记发表重要讲话

 

江书记启动图书馆英文版网站开通按钮

 

图书馆馆长王宏光作服务月总结讲话

 

图书馆第三届服务月闭幕式会场

 

燕书记、江书记、图书馆领导与获奖读者代表合影