“世纪校园,精彩瞬间”摄影作品征评活动取得圆满成功

发布时间:2011-10-26     访问次数:

9201018,图书馆在第三届服务月期间举办了“世纪校园,精彩瞬间”摄影作品征评活动。本着公平、公正的原则,图书馆组织相关部门人员成立评选小组,对各类作品进行评比。经过严格筛选,外语学院魏东老师的《银装素裹》获得一等奖;出版印刷与艺术设计学院吕舒旋的《优秀历史建筑》、材料学院柳浩然的《屹立的上理》、光电学院饶念铭的《民国小别墅》获二等奖;刘炜的《剑指苍穹》、何渊的《静夜的上理》、施辰瑞的《奔跑》、陈逍琦的《又是一年春天、花未眠》、杨勇勇的《等待》等读者获得三等奖。此外,杨宝山、张李子、黄沫钦、李刚、关鑫等读者获得优胜奖。

自开展“世纪校园,精彩瞬间”摄影作品征评活动以来,图书馆精心组织,师生积极参与,活动开展得有声有色。此次征评活动,共收到摄影作品近100件。这些作品拍摄了精彩的校园生活优秀的历史建筑先进的教学设施,反映了我校师生积极的精神风貌以及独特校园风情。