9. “世纪校园,精彩瞬间”摄影作品征评活动

发布时间:2012-09-03     访问次数:

美源于生活,源于发现。校园之美,人物之美,镜头将精彩的瞬间定格为永恒。为了庆祝上海理工大学建校105周年,展示校园风采,提高广大读者的审美能力,图书馆拟于第三届服务月期间举办“世纪校园,精彩瞬间”的摄影作品征集评选活动,现将有关事宜通知如下:

一、作品主题:世纪校园,精彩瞬间

要求反映师生眼中的上海理工大学,可以从精彩的校园生活、优秀的历史建筑、先进的教学设施等软硬件角度出发,拍摄出能够展示我校师生积极的精神风貌以及独特校园风情的图片。

二、作品要求

1.摄影作品(图片),格式为:jpg格式,1M以上。名称自拟,命名格式为:作者-学院-作品名称。例如:“王明-外语学院-幸福生活”。

2.原创作品,具有一定的艺术性和欣赏价值,且未作合成、添加、改变色调等技术处理。

3.作品图片应配备简短的文字说明(word文档格式)。

4.所有征集的作品均不退还,请作者自留底稿。

三、作品提交方式及参赛时间

1.作品采用电子邮件方式提交,注明真实姓名、所在院系及联系方式,邮件主题标明“摄影作品征评活动”字样。

收件邮箱:zhengwen_lib@usst.edu.cn

2.参赛时间:20119201020

3.咨询电话:55271161

四、评选及奖励办法

1.图书馆组织相关部门人员成立评选小组,获奖名单将于第三届图书馆服务月闭幕式上予以公布和表彰。

2设一等奖1名,奖励价值约300元的奖品

设二等奖3名,各奖励价值约200元的奖品。

   设三等奖6名,各奖励价值约100元的奖品

   设鼓励奖若干名,各奖励价值约50元的奖品

 

 

 

 

 

上海理工大学图书馆 

二〇一一年九月二十日